2018年9月27日 星期四

76人原希望补进经验丰富的巴特勒来带领球队年轻双星西蒙斯与安比德

明尼苏达灰狼近来为了巴特勒(Jimmy Butler)交易案积极与联盟各队接洽,不过近日却传出因为灰狼的「索价」过高,已经吓退不少买家,其中包括费城76人传出被要求拿出上季最佳新秀西蒙斯(Ben Simmons)当作筹码,让该队在第一时间就决定停止谈判。
巴特勒在近日婉拒了球队总裁兼总教练锡柏杜(Tom Thibodeau)的挽留后,一度传出热火有可能成为他的新东家,不过今天却有美国媒体报导,因为灰狼所要求的交易筹码过高,让不少有意争取巴特勒加盟的球队,都因此犹疑不决或是打退堂鼓,其中包括76人。
根据美国媒体报导,76人原希望补进经验丰富的巴特勒来带领球队年轻双星西蒙斯与安比德(Joel Embiid),组成一支先发战力不下于塞尔蒂克的东区劲旅,不过灰狼却提出了要以西蒙斯为筹码的要求,让76人随即停止了双方谈判,退出了争夺战。
西蒙斯在个人第一个NBA赛季就展现大将之风,缴出平均15.8分8.1篮板8.2助攻和1.7抄截的全能数据,改写联盟多项新人纪录,季后更在与爵士米契尔(Donovan Mitchell)的新人王争夺战中胜出,为菜鸟球季画下完美句点。
不过灰狼会提出高额的交易筹码也是情有可原,在当年巴特勒的交易案中他们送走了球队潜力摇摆人拉文(Zach Lavine)、邓恩(Kris Dunn)及新秀马卡南(Lauri Markkanen)的签约权,而这三人目前也都成为公牛的基石球员,反观巴特勒在仅效力一个赛季后就与球团高层和队友水火不容,让灰狼很难认赔杀出。

没有留言:

张贴留言